こんなにも贅沢なおせち一度は食べてみたい 寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」
早くも師走です。
既に来年に向けた準備をされている方もいらっしゃるでしょう。
例えばおせち料理、最近では手作りでなく、お店の作るそれを頂いているご家庭も多いと聞きます。
お正月ぐらいのんびりしたい、そんな主婦にとっては、一年に一度贅沢のできる期間かもしれません。
本日ご紹介する寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」は、贅沢中の贅沢、最高ランクのおせち料理と言っても過言ではありません。
寿し常特製の豊年膳は、質の向上にとことんこだわっています。
食材選びから調理方法、更にはおせち料理に夢や希望を込めるといった、ただ美味しいというだけではない料理だと思います。
「福」を呼び込む願いを込めて黒豆、栗きんとん、数の子を、華やかでおめでたい「お正月」を演出する伊達巻にえぞあわび、どの年代の方にも大人気の子持ちやりいかにたらばがに等など、どれもが魅力的な料理ばかりとなっています。
お値段はそれなりにしますが、一年に一度ぐらい贅沢したいということでしたら、絶対に後悔しない一品だと思います。
現在、2018年度の予約を受け付けておりますので、興味をお持ちの方は、ぜひ申し込んでみてはいかがでしょうか。

レビューブログからの情報です。
既に来年に向けた準備をされている方もいらっしゃるでしょう。
例えばおせち料理、最近では手作りでなく、お店の作るそれを頂いているご家庭も多いと聞きます。
お正月ぐらいのんびりしたい、そんな主婦にとっては、一年に一度贅沢のできる期間かもしれません。
本日ご紹介する寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」は、贅沢中の贅沢、最高ランクのおせち料理と言っても過言ではありません。
寿し常特製の豊年膳は、質の向上にとことんこだわっています。
食材選びから調理方法、更にはおせち料理に夢や希望を込めるといった、ただ美味しいというだけではない料理だと思います。
「福」を呼び込む願いを込めて黒豆、栗きんとん、数の子を、華やかでおめでたい「お正月」を演出する伊達巻にえぞあわび、どの年代の方にも大人気の子持ちやりいかにたらばがに等など、どれもが魅力的な料理ばかりとなっています。
お値段はそれなりにしますが、一年に一度ぐらい贅沢したいということでしたら、絶対に後悔しない一品だと思います。
現在、2018年度の予約を受け付けておりますので、興味をお持ちの方は、ぜひ申し込んでみてはいかがでしょうか。


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